Вопрос: Одежда из секонд-хенда - откуда берутся новые вещи?

Действительно, одежда из секонд-хенда оптом, которую мы поставляем из Англии, сотрудничая с английской компании Little Treasures Children's Trust (LTCT), часто бывает совершенно новой. И это большой плюс для развития Вашего бизнеса, поскольку Вы предлагаете своим клиентам качественные вещи.

А новые вещи в секонд попадают по нескольким причинам. Богатые жители Англии просто носят одежду максимум один сезон (масс-маркет) и покупают ее особо не выбирая. Если вещь не подошла, часто ее не возвращают в магазин, а сдают в пункт приема подержанной одежды вместе с другими вещами, которые одевались один-два раза и не понравились, не подошли и прочее. Так детская одежда секонд хенд чаще всего попадается совершенно новой.

Это, кстати, совершенно не означает, что европейцы такие расточительные или, наоборот, так активно занимаются благотворительностью. Отдавая свои дорогие вещи, они за это получают деньги, различные сертификаты, дисконтные карточки, поэтому товар изначально имеет свою цену.

Купить одежду секонд-хенд оптом Вы всегда можете на выгодных для Вас условиях. Звоните, будем рады сотрудничеству с Вами.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "Экрегор Капитал" - секонд-хенд оптом, обувь секонд оптом
(основной офис)

Украина, Львовская, г. Львов, ул. Авиационная, дом 7

Новости компании

Секонд хенд модной одежды из Англии по оптовой цене!
09 января 2019 в 12:57

Компания "Экрегор Капитал" работает на рынке оптовых поставок секонд хенда уже более 10 лет и является эксклюзивным представителем одной из крупнейших компаний Великобритании. Мы предлагаем секонд хенд модной одежды из Англии…

 
В "Экрегор Капитал" широкий выбор одежды, обуви, игрушек - секонд-хенд оптом разных сортов
04 августа 2017 в 09:30

ООО "Экрегор Капитал" является единственным в Украине представителем английской компании Little Treasures Children's Trust (LTCT). У нас можно купить секонд-хенд оптом разных сортов на выгодных для вас условиях. Если вы…

 

Сайты

ООО Экрегор Капитал - секонд хенд оптом, обувь секонд оптом, стоковая одежда оптом

ООО Экрегор Капитал - секонд хенд оптом, обувь секонд оптом, стоковая одежда оптом

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги